Отзыв: Туалетное мыло Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Для Дам и Господ" - Неплохо

Достоинства: Упаковка, вес, свойства.
Недостатки: Для меня подходит только для рук
Туалетное мыло "Для Дам и Господ Завод братьев Крестовниковых" от Нэфис Косметикс г. Казань. Твердое мыло покупаю очень редко, тут решила купить, тем более была хорошая скидка.

Туалетное мыло Нэфис Косметикс серия Завод братьев Крестовниковых фото

Мыло большое, имеет вес 190 грамм. Форма прямоугольная. Упаковка оформлена очень оригинально - в старинном русском стиле. Кому-то покажется невзрачной, но мне очень понравилось.
Само мыло выглядит так:

Туалетное мыло Нэфис Косметикс серия Завод братьев Крестовниковых фото

Запах очень приятный, не сильный. Цвет светло-бежевый. Пенится очень хорошо. Хорошо справляется с очищением кожи. Смывается нормально. Но так как я привыкла пользоваться жидкими средствами, с этим мылом все же чувствуется некоторая стянутость кожи. Поэтому использую только для мытья рук.

Туалетное мыло Нэфис Косметикс серия Завод братьев Крестовниковых фото

Так как мыло объёмное, думаю, хорошо подойдёт для использования в бане, например, кому нравятся подобные.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Неплохо

Данил6720s
ни разу такое не встречалось, надо присмотреться
Nattalii-nvk
Смотрится приятно, но сухость - минус.
ford7
Интересное.
MihIrYur
оригинальное мыло, под старину!тоже брали из этой серии! само мало не вызвало восторга - мне показалось ничего особенного)
tiktak111
В общем-то да, мыло, как мыло. Помню в детсве подобными и пользовались)
valkiria-ufa
оригинальная упаковка
nata80S
интересное мыло
Лемика
оформление оригинальное, производители всё равно молодцы, хоть этим выделились из общей массы
tiktak111
Ага, точно, среди ярких оберток это мыло выделяется)
orlean1000
Глицерин синтетический в составе скорее всего, поэтому сушит вам кожу.
ЛюсильОрен
давно присматриваюсь ) надо бы купить
tiktak111
Можно купить, а так мыло как мыло)))