Отзыв: Фарш Индюшиный "Азбука вкуса" - очень понравился

Достоинства: качество, нежная консистенция, без запаха
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток читатели сайта Отзовик.

Если молочные продукты, молоко, кефир, йогурт, сыры, я чаще всего покупаю в сети магазина Избенка, то мясные полуфабрикаты чаще всего в магазине Азбука Вкуса . Да, там цены немного выше, но меня устраивает качество.

На прилавках в других сетевых гипермаркетах, мясные полки пестрят разнообразием, но вот к примеру не во всех тебе из кусочка 250 гр мяса сделают фарш (можно его и дома прокрутить, но вот нет у меня мясорубки))), ссылаясь на то, что кусочек маленький, и больше останется в мясорубке, нежели в лотке. Я соглашусь здесь с продавцами, но вот готовый фарш у меня совсем не вызывает доверия.

Время от времени покупаю Телятину охлажденную ВкусВилл, но вот все же мясная продукция в Азбуке Вкуса мне нравится больше.

Из последнего моего приобретения стал фарш индюшиный.

Фарш Индюшиный Азбука вкуса фото

Упаковка - пластиковый лоток, с герметичной упаковкой.

Сверху информация от производителя.

Фарш Индюшиный Азбука вкуса фото

Цвет: светлый, слегка розовый, структура однородная, помол не очень крупный. Мясо без постороннего запаха, срок годности указан на упаковке.
Фарш мягкий, без посторонних примесей; нет ни костей, ни хрящей, никаких темных пятен, охлажденный (принципиально не покупаю замороженный).

Фарш Индюшиный Азбука вкуса фото

Цена за такой лоток 700 гр - 295 рублей.
Фарш мне понравился, покупаю не первый раз. Готовлю из него практически все, но больше всего нравятся пельмени.

Фарш Индюшиный Азбука вкуса фото

Впечатления у меня остаются от этого мясного продукта только самые приятные.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление очень понравился

morlanda
Натали,ну нельзя так…,
Ну и от пельменей слюнки потекли!!!Ряды расавцев!!!
tatuasal
Натали, спасибо… ну вот как я их люблю и лепить люблю)
zombi
ну ничего себе, какие все ровненькие и красивые, да еще и вручную слеплены! я прям завидую…
Katushka
Какие пельмени красивые!
tatuasal
спасибо) у нас они как семечки уходят)
bnmiroslava
Вот это батарея! Красота!
Olga777888
Прекращайте это безобразие! Надо же так отзыв написать что готов в сыром виде слопать всё что слеплено!)))))
zhulya666
потрясающие пельмешки!
kerryberry
как я люблю пельмешки)
LuLuscha
Какие бравые ряды пельменей, вот бы их к нам в холодильник таки дружным строем)))
Lug
Одни эмоции!
Борейко Вера
Какие ровненькие получились и аккуратненькие - прямо, загляденье!
МашаМаруся
Надо мастер-класс организовывать по лепке пельмешек))
tatuasal
спасибо) но уверена, каждая хозяйка и без МК справится)