Отзыв: Мужская туалетная вода Yves Saint Laurent L'Homme Libre - вдохни запах настоящего брутального, ухоженного мужчины
Достоинства: оболденный запах, стойкие, свежие
Я обожаю мужской парфюм. За мужчиной, который вкусно пахнет могу идти следом, запахи просто сильнее меня.
С этим аромат, познакомилась, когда его использовал мой знакомый спорт. тренер. После тренировки или перед свиданием он всегда прекрасно пах, аромат был свежий, отдавало брутальностью и нежностью одновременно. Я поинтересовалась, что это за аромат такой, и он выдал мне название.
Купили мужу в подарок 50 мл в Магазине Этуаль по цене примерно 3000-3500руб за бутылек. Так как аромат стойкий, а муж пользуется этими духами крайне редко, только для выхода в свет, то хватит бутылька надолго.
Девочки и мальчики, этот аромат бомба, приводит в экстаз и дорисовывает в мужчинах лучшие качества, берите себе или в подарок и не прогадаете!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | вдохни запах настоящего брутального, ухоженного мужчины |