Отзыв: Сериал "Проповедник" (2016) - Как не утратить веру?
Достоинства: Сюжет,мрачный комикс,игра актеров,снято на высоком уровне,юмор
Недостатки: продолжительность серии 60 минут.
Отличный сериал. Я не очень часто смотрю сериалы, но этот мне очень понравился. Смотреть я его начал просто из-за того, что в главные роли снимается Доминик Купер, а продюсер Сет Роген, значит сериал будет не занудный, с юмором.
Сюжет фильма разворачивается вокруг священника с темным прошлым в которого вселилось существо, дитя демона и ангела, которое может стать наравне с Богом, а тот в кого оно поселилось становится самым могущественным человеком на земле. Сериал сделан по мрачному комиксу, что-то напоминающее Сорвиголову. В серале отличные пейзажи Техаса и превосходная музыка. В фильме прекрасно соединились кровавое насилие и черный юмор, которому могут позавидовать полнометражные фильмы. Минусом для меня является, то что продолжительность каждой серии составляет 60 мин. Если сравнивать с сериалом "Люцифер", то этот однозначно круче по всем параметрам. Еще очень интересный герой этого фильма друг священника, ирландский алкоголик-вампир, что уже смешно. Очень понравился мне этот товарищ. В общем один из лучших сериалов этого года, где есть все-кровь, насилие, алкоголь, черный юмор и религия.
Общее впечатление | Как не утратить веру? |