Отзыв: Resident Evil 3: Nemesis - игра для PC - Лучшая игра серии
Достоинства: В описании
Недостатки: В описании
Привет! Об данной игре я знал с самого детства. Играл в неё только на приставке, хотя мне этого было вполне достаточно, чтобы получить от неё удовольствие. Начнём с плюсов.
В третей части разработчики добавили монстра под названием "Немезис", который в этой части является основной проблемой главных героев. Также в игре, как и в предыдущих играх серии, есть головоломки, но, в отличии от второй части, они стали сложнее. Были добавлены ролики с выбором варианта действий, как поступить и так далее. Музыка - отдельный разговор. Её нужно слушать. В общем, советую поиграть. Уверен, вам понравится.
Общее впечатление | Лучшая игра серии |