Отзыв: Фильм "Приговор идеальной пары" (2015) - Вот это семейные отношения!
Достоинства: сюжет, оригинальность, красивые актеры, интриги, развязка
Да уж, некоторых деньги очень портят. Сериал "Приговор идеальной пары" четко дает об этом понять. При чем портят на столько, что они даже своих ближайших родственников готовы стереть в ноль ради собственной выгоды.
Это очень увлекательная семейная история в четырех сериях. Хотя таких родственников, как Наташина сестра, я бы никому не пожелала. Ее ребенок родился с врожденным пороком сердца. Вместо заботы и ухода за малышом Анжелла ходит по вечеринкам и устраивает пьяные дебоши. Но то, что она сделала с личной жизнью сестры, даже представить сложно.
Как видите, фильм интересный. Он наполнен интригами и непредсказуемыми поворотами. Персонажи самые разные, полные противоположности друг другу.
Смотреть мне понравилось и весь сериал пронесся как одна минута.
Поэтому рекомендовать его я конечно буду.
Смотреть мне понравилось и весь сериал пронесся как одна минута.
Поэтому рекомендовать его я конечно буду.
Время использования | 4 серии |
Общее впечатление | Вот это семейные отношения! |