Отзыв: Таблетки Валерианы Болгарской Medica - Я лично не вижу никакого эффекта.

Достоинства: Не нашла.
Недостатки: Лично я эффекта не увидела.
Здравствуйте, мои дорогие читатели и просто гости сайта "Отзовик".
Сегодня хочу оставить свой отзыв о таком медицинском изобретении как Таблетки Валерианы Болгарской Medica.

Все мы иногда нервничаем, иногда не досыпаем и просто получаем какой то стресс. И всем нам нужно успакаивается. Кто-то это делает сам по себе, а кто то прибегает к тому что покупают успакоительные средства.

Судя по стоимости, я не ожидала конечно огромного результата. Но все таки решила попробывать.
Я выпила достаточно для своего возраста, но никакого результата я так и не увидела. Переживала и нервничала я так же, только хотелось очень спать. Считаю это не правильным потому что в инструкции они не указывает то что тянет в сон. Просто так же может их выпить и человек который сядет за руль.
Единственный плюс в данном препарате, это если нет денег, то можно, ими воспользоваться может вам и поможет.
Надеюсь мой отзыв был для вас полезен.
И по меньше вам стрессов.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Я лично не вижу никакого эффекта.

Nut30
афобазол и нервничать не будете)))
share-uk
афобазол не всем подходит. Мне, к сожалению, не помог совсем. Пропила потом курс гидазепама и он помог!Так что всё индивидуально!