Отзыв: Паста для шугаринга Gloria - Отличная паста. Хорошо удяляет всю растительность)
Достоинства: Готовая, нет необходимости готовить самой. Эффект надолго
Недостатки: Болезненная местами
На что только не идут девушки, ради своей красоты) И не всё это безболезненное, но как говорится, красота требует жертв. Расскажу вам о процедуре Шугаринга(Шугар-сахар, шугаринг- сахарная эпиляция)
Делали мне шугаринг пастой Глория. Данная марка идет как профессиональная для процедуры шугаринг. У мастера Лили, у которой я делала процедуру была линейка из средств фирмы Глория
В центре белый пузырек - это тальк(3) для осушения кожи.
Следующая бутылочка с дозатором и белым кремом(4) - это бальзам после шугаринга и слева первая - это бальзам до процедуры(5) ( розовая)
Далее надеваем перчатки и приступаем: подготовим кожу, сначала наносят розовый бальзам(5), протирают салфеткой остатки бальзама и наносят тальк(3). Ну и приступаем к самой процудуре.
Шпателем закручивщими движениями берем пасту, снимаем ее пальцами и прикладываем к коже, на которой нужно удалить нежелательные волосы. Легкими движениями размазываем пасту, второй натягивая в этой области немного кожу. И! внимание! Впервый раз процедура будет болезненна! По росту волос снимаем эту пасту вместе с волосками. И так проделываем, пока не удалим все волосы.
Кроме этого, для эпиляции ног применяют картриджи с пастой. Картриджи продаются отдельно, вставляете в пистолет, нагреваете для легкости нанесения пасты, теперь как роликом наносите пасту на ноги
Ноги, подмышки процедура практически безболезненна. Бикини, конечно, тут необходимо потерпеть. Но красота требует жертв) Это того стоит, ваша вторая половина будет в восторге от ваших гладких ножек)
Все, конечно, сугубо индивидуально, зависит и от вашей чувствительности, и от мастера; знаю случаи, когда неумелые мастера отрывали волоски вместе с кожей((, поэтому посещайте хороших мастеров. Мастер, которого посещаю я, работает и с выездом, что ооочень для меня удобно, не всегда есть возможность оставить детей.
После процедуры шугаринга, кожа долго остается мягкой и гладкой. Когда вырастают следующие волоски, они уже более тонкие и редкие. Процедуры хватает в среднем на месяц-полтора.
Несомненно Рекомендую процедуру шугаринга!
Будьте красивы!
В центре белый пузырек - это тальк(3) для осушения кожи.
Несомненно Рекомендую процедуру шугаринга!
Будьте красивы!
Общее впечатление | Отличная паста. Хорошо удяляет всю растительность) |
Ради меня - нигилиста и социопата, жлоба, панка, беспредельщика, отца троих очень красивых и умных детей жена терпит всё…
Это реально ППЦ…
Безумно люблю её.
Если бы женщины были хоть немного похожи на мужчин, то человечество давно прекратило бы свое существование.