Отзывы31
Отзыв: Короткометражный фильм "Список Б" (2012) - А стоит ли любопытствовать!
Достоинства: мысль о том, что не нужно проявлять любопытство
Недостатки: некоторые эпизоды
Посмотрела сейчас данный фильм, и что могу сказать - любопытство чаще всего играет злую шутку с человеком.
Вывод из этого фильма можно сделать такой - не нужно выполнять сомнительные задания незнакомых людей, даже если за них дают большие деньги, так как неизвестно чем это всё закончится; поменьше любопытствовать, дабы потом не пожалеть об этом; и еще - вообще стараться не связываться с подозрительными людьми, какие бы они не сулили перспективы.
С одной стороны можно было бы порекомендовать этот фильм, дабы зритель задумался над сюжетом (хотя он здесь как бы обрывается и прямо напрашивается его продолжение), но эпизоды с отрезанной рукой, думаю, мало кому понравятся, если только тем, кто любит фильмы со всякими кровавыми сценами.
Исходя из всех плюсов и минусов, данному фильму ставлю твердую тройку, и из-за отдельных эпизодов не рекомендую к просмотру, а там, конечно, решать каждому - смотреть или не смотреть.
Время использования | 11 |
Общее впечатление | А стоит ли любопытствовать! |