Отзыв: Сериал "Лестница в небеса" (2016) - Что такое русский сериал?
Достоинства: Очень закрученный сюжет
Недостатки: Все! потраченное мной время
Знаю, что сериал снимали римейком по одноименному корейскому сериалу.
Сюжет: Знаете, что нужно для успешного рейтинга фильма/сериала? Итак, вот рецепт:
- Семейная драма
-Любовный треугольник
-Замудреный сюжет
-Неизлечимая болезнь
-Жесткое социальное неравенство.
Так вот это се присутствует в данном сериале на пике своего максимума! Чтож, попытка бескомпромиссная. Воплощение неудачное. Да не бывает в жизни столько всего плохого и граничащего (богатство-бедность, жизнь-смерть)!
Актеры:
Нет смысла описывать каждого, увы, мы живем в тот век, где истинно талантливых актеров, которым веришь, радуешься им и переживаешь за них, которые живут в кадре (вспомните фильмы Гайдая, Рязанова) попросту нет. Вот и здесь таковых я не увдела.
Актерская игра:
Слабо! Не верю (Станиславский). И очень уж наигранно. Маленький плюс могу поставить исполнителю роли Фарида- он, как показалось, раскованней всего чувствовал себя в кадре.
Еще присутствует капелька пафоса (ну куда же без нее в современном российском кинопроме!).
Итог: Все плохо! И у главных героев все плохо (куда уж хуже) и "послевкусие" от сериала не очень-то. И недосказанность тоже: почему мы видим в конце фильма Фарида и нам не сказано, что с ним случилось- как он выжил, почему он не подходит к Артему?
Советовать смотреть не рекомендую, разве что на фоне какого либо-занятия (готовки, уборки и далее)
- Семейная драма
-Любовный треугольник