Отзыв: Конфеты Сладуница "Шоко-Браун" - Шоколадная Птичка. Заставила меня на мгновенье забыть о диете.
Достоинства: вкус, аромат, цена
Да простят меня все худеющие)) Сегодня опять буду писать про сладости.
Попробовала на днях конфетки с интересным названием "Шоко-Браун" от Сладуницы. Конфетки оказались такими вкусными, что попробовав одну, я смогла остановиться только на третьей.
Я очень люблю конфеты Птичье молоко. А тут что-то очень похожее по консистенции, только немного поплотнее и шоколадные.
Очень вкусные конфеты! Такое нежно-шоколадное блаженство. Очень сладкие конечно, но приторными за счет своей воздушности не кажутся. Молочный шоколад в глазури, тоже понравился.
Единственное отмечу, что от суфле на зубах как будто порошочек какой-то перетирается. Типа как бывает, что сахар на зубах скрипит, а здесь что-то очень меленькое, как сахарная пудра или частички соды, что-то такое. Не сказать, что это напрягает, просто есть такой момент.
В состав даже заглядывать не хочется, по пестрящим Ешкам уже все понятно. Но конфетки очень вкусные. С ароматным чайком самое то.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Шоколадная Птичка. Заставила меня на мгновенье забыть о диете. |