Отзыв: Сериал "Проповедник" (2016) - Тянет максимум на один сезон.

Достоинства: + Вам точно хоть один раз но будет смешно... + Девушки, поклонницы брутальных, заросших, вечно пьющих и умеющих избить 10 человек одной бутылкой будут весьма рады и даже поставят фото Джесси или Кэсседи на рабочий стол.
Недостатки: - Много бессмыслицы... -Юмор может быть местами неуместен и неприятен.
_Не понимаю восторженные отзывы других, сериал же лишен всякого смысла. Его можно вполне смотреть от нечего делать, но он не затянет это точно.
_И так, сюжет. Сериал рассказывает нам о пастыре чье имя Джесси Кастер. Который ходит на службу с растрепанными волосами и с похмельем (весь такой секс-символ для 13 летних подростков). Он пьет, ходит по забегаловкам, а еще, в первых сериях становится понятно что он достаточно хорошо бьется и его как-то не волнует ответственность перед богом за то что он просто так сломал руку парню.

Самая главная интрига в этом сериале, это нечто нематериальное, которое в первые 2 минуты сериала облетело весь мир и взорвало некоторых пастырей ( по крайней мере от пастыря в Африке остались только кишки на стенах). Это "нечто" вселилось и в Джесси. И естественно что он это признал даром божьим.
_ Я уже молчу о дружке-вампире. Который выглядит как истощавший бомж (кстати, именно он источник "прославленного" в этом сериале черного юмора). Он тоже то боится солнечных лучей, то нет.
_Если вы все же возьметесь смотреть этот сериал, то потом вас еще порадуют два ангела с неприятной внешностью, которые носятся с советским телефоном, ожидая звонка от Бога ( там действительно если присмотреться на русском что-то написано). В любом случае верующим этот сериал противопоказан, это просто насмешка над их религией.
Время использования 8 серий
Общее впечатление Тянет максимум на один сезон.