Отзыв: Клиника "Альтермед" (Россия, Санкт-Петербург) - Все устроило, кроме цены.

Достоинства: Быстро, профессионально.
Недостатки: Цена расходится с прайсом.

Клиника Альтермед (Россия, Санкт-Петербург) фото

Добрый день! Удалял родинку на лице и три папилломы. Врач -Святогор Алексей Валерьевич, на ул. Ленсовета 88 "Альтермед", очень компетентный и доброжелательный. Сотрудники на рецепции, тоже приветливы и услужливы. Единственное что удивило, это разница в стоимости озвученной при записи (2000-2500 руб. удаление родинки на лице) и фактической ценой услуги(4700 руб.), удаление трех маленьких папиллом (900 руб. *3= 2700 руб.) + консультация 500 руб. Итого: 7950 рублей. (15 минут работы) В общем, клиника достойная, но не эконом класса, скорее выше среднего. Спасибо!

Клиника Альтермед (Россия, Санкт-Петербург) фото

Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Район Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица ул Ленсовета
Дом № 88
Общее впечатление Все устроило, кроме цены.

Altermed
Илья, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв и за положительную оценку работы Алексея Валерьевича и клиники в целом.
Мы связались с доктором и получили выписку по проведенным удалениям. Позвольте здесь прописать все манипуляции:
1. консультация — 500 рублей,
2. удаление дерматофибромы (это не родинка) — 3 000 руб.
3. гистология забор+анализ — 1550 рублей,
4. удаление 3х кератом на лице — 900*3=2700 руб.
5. обезболивание — 200 рублей.
Итого: 7950 рублей.
Приносим извинения, что специалисты колл-центра не предупредили, что дерматофиброму легко спутать с родинкой. Также мы учтем, что после удаления было бы правильным расписывать по пунктам, какое новообразование было удалено вместе со стоимостью. По любым вопросам Вы можете связаться с доктором, также если нужно, мы можем предоставить выписку из Вашей карты. И напоминаем,что через месяц желательно показаться доктору на профилактический осмотр (бесплатный). Мы стараемся больше говорить о контроле новообразований, так как это важная и необходимая для здоровья тема.
Благодарим за оказанное доверие, будьте здоровы!
devlato
Привет, Альтермед! Я вижу, что вы хотите оправдаться, и это нормально, но вы понимаете, что в этом комментарии вы разглашаете приватную медицинскую информацию вашего пациента? Ваш пациент стандартный договор на обработку персональных данных, и он не дает вам право просто так передавать приватные данные третьим лицам, в том числе просто публиковать эти данные в открытом доступе. А например тут, в Германии, за такое вы бы попали на большой штраф, и теоретически на разбирательство (почитайте, например, про GDPR). Хотите уточнить что-то – у вас есть контакты пациента, которые тот указывает при заключении договора, звоните и выясняйте тет-а-тет. На месте Ильи за такое я бы подал на вас и вашу деревенскую лавочку в суд.
Ginger104
Хотел воспользоваться услугой, но прочитал эту ветку и решил найти другую клинику.