Отзыв: Антиперспирант шариковый Rexona Motionsense невидимая "Прозрачный кристалл" против белых следов и желтых пятен - Неплохой для своей стоимости.

Достоинства: Эффект, цена, запах, не оставляет пятен.
Недостатки: Сохнет не очень быстро.
Добрый день!

Сегодня я хочу написать отзыв на шариковый дезодорант Rexona Motionsense невидимая защита "Прозрачный кристалл" против белых следов и желтых пятен. Благодаря широкому разнообразию подобных средств, представленных сейчас на рынке, появляется возможность выбрать наиболее эффективное, и чтобы оно сразу решало несколько проблем. Производитель этого дезодоранта кажется, что вместил в него все то, о чем только можно мечтать, чтобы покупатель приобрел это средство. Это и ненавязчивый свежий запах, и отсутствие белых и желтых следов на одежде, и защита от пота на 48 часов. Но так ли оно на самом деле?

Выглядит дезодорант вот так.

Антиперспирант шариковый Rexona Motionsense невидимая Прозрачный кристалл против белых следов и желтых пятен фото

Все вышеперечисленные свойства указаны здесь же.

Обратная сторона.

И информация об импортере в Беларуси.

Шарик обычный, пользуюсь уже много лет только такими дезодорантами, так как спреи разрушают наш озоновый слой в атмосфере.
Шарик крутиться хорошо, удобно пользоваться.

Аромат действительно приятный, свеже-цветочно-спортивный, мне такие нравятся.

Пользуюсь им около месяца, ношу в основном белую, светлую и яркую одежду - каких-либо следов от дезодоранта на одежде пока не замечала.

Есть сомнения насчет антиперспиранта длительностью в 48 часов. Но у меня, тьфу-тьфу сильной проблемы с этим нет, и мне этот дезодорант вполне помогает. Прошел он проверку и те дни, когда было +30, а в помещениях и выше.

Сохнет он не очень быстро, надо немного подождать, чтобы уж точно никаких следов на одежде не осталось.

Покупали его в сети магазинов "Остров чистоты", когда там была акция - и второй нам достался практически даром (за 5 000 бел. руб. еще старыми деньгами).

Еще один его плюс - влазит в маленькую сумочку).

Это вполне достойный дезодорант, рекомендую его попробовать, тем кто с ним ещё не знаком.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Неплохой для своей стоимости.

Лина Хиденко
у меня такой твердый дезодорант, почему-то оставляет белые следы на одежде(
flying saucer
может потому что твердый?
Лина Хиденко
Видимо да.
Ирина_С
Я тоже иногда покупаю, доверяю этому бренду.
flying saucer
Да, бренд известный и качество не плохое)
Aviana
у меня не такой был, а в стекле… все равно желтые пятна
flying saucer
я пока пятен не нахожу, но ещё половина лета впереди, посмотрим))
Prazek2016
Нормальная фирма