Отзыв: Детское молочко для тела Babyline Baby-milk - Шелковое молочко с ароматом младенца
Достоинства: Приятный эффект, аромат
Для моего новорожденного малыша я решила купить молочко для тела, так как кожа очень шелушилась, была сухой после выписки. Я выбрала средство знакомой и сильно полюбившейся не ецкой марки Бейби Лайн. И в очередной раз не прогадала.
Средства для детишек от Бейби Лайн для меня всегда приятное открытие, это молочко не стало исключением. Конечно же, я сразу его понюхала! Меня очень восхитил аромат чистенького младенца после купания! Как они смогли его передать? Загадка, но факт.
В моем представлении молочко - это что то текучее, жиденькое. Здесь же консистенция легкая, зефирная, и не течет
При размазывании дает эффект, так называемых косметических шелковых перчаток, очень быстро впитывается, оставляя кожу нежной и будто бы припудренной. Я, ухаживая за малышом, не отказываю и себе в удовольствии намазать руки до плеча, очень приятно и ароматно.
Приятна и цена флакона в 250 мл - 187 рублей. Сейчас, когда много хлопот и ухаживатьза собой после душа времени максимум две минутки, пожалуй, и мне пригодится флакончик такого молочка. Наносится приятно, впитывается быстро и у малыша при близком контакте аромат не вызовет отторжения. А кожа после него просто сказочно приятная.
В очередной раз скажу, что в составах средств я профан. Ну не химик я. Ориентируюсь на эфеект от средств и личные ощущения. Для понимающих - фото информации с обратной стороны бутылочки:
Рекомендую и вам попробовать это молочко для своего малышика и для себя. А я и в дальнейшем буду покупать его и исследовать новые продукты от любимого Бейби Лайна.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Шелковое молочко с ароматом младенца |