Отзыв: Ушные капли "Отинум" - Сильный препарат

Достоинства: удобное использование, быстрое действие, противоспалительное и антисептическое действие
Недостатки: ограничение использования у детей, а так же у беременных, возможно появление аллергии и зуда, дорого
На своем опыте то, что могу сказать, что это наилучший препарат в сфере лор. После купания в местной речке, я почувствовала резкую боль в ушном проходе и повысилась температура, обратившись к врачу он назначил этот препарат. При закапывании ушного прохода, постепенно начали снижаться болевые ощущения (спустя 20 минут), к вечеру снизилась и температура. Для полного выздоровления, мне хватило приема в одни сутки. Данный препарат обладает противоспалительным действием, поэтому и снижаются болевые ощущения. Про минусы можно сказать, только то, что: невозможно использование у людей с аллергией, а также ограничивает возможность использования у детей, можно отметить высокую цену, доступно не каждому. Побочные эффекты, лично я не наблюдала. Купив его один раз, теперь постоянно находится в аптечке.
Время использования 4 дня
Год выпуска/покупки 2016