Отзыв: Арахис соленый Big Bob - На любителя)
Достоинства: - внешний вид - цена
Недостатки: - арахис отсыревший и пережаренный - вкус - состав
Всех приветствую) Так как наслышана о том, что Арахис соленый в хрустящей оболочке телятина с аджикой Big Bob - я конечно же взяла его на пробу когда увидела в супермаркете.
Масса всего 30 грамм, но я рада, что взяла именно маленькую упаковку.
Дата изготовления указана с правой стороны на обороте упаковки. Срок годности 9 месяцев.
Хранить при температуре от +5 до +25*С.
Опушки имеет круглую форму. Арахис в основном внутри целый, находится в хрустящей оболочке, цвет светло - оранжевый, сверху находится соль, но ее в меру.
Но когда мама попробовала, то ей он понравился. Не могу не рекомендовать вам, я думаю стоит взять маленькую упаковку на пробу, а там сами решите нравится он вам или нет.
Я писала за васаби, что чем то напоминает вкус детства, то с этим арахисом ассоциируется только разочарование.
Если вкус телятина и аджика сравнить с гренками Флинт - то я все таки в следующий раз возьму сухарики. Цена и состав тот же, а вкус в 10 раз лучше.
Плюсы:
- внешний вид
- цена
Минусы:
- арахис отсыревший и пережаренный
- вкус
- состав
Масса всего 30 грамм, но я рада, что взяла именно маленькую упаковку.
Хранить при температуре от +5 до +25*С.
Плюсы:
- внешний вид
- цена
Минусы:
- арахис отсыревший и пережаренный
- вкус
- состав
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | На любителя) |