Отзыв: Дневной крем для лица Natura Siberica "Для жирной и комбинированной кожи" - Не совсем оправдал мои ожидания, но крем все-таки достоин внимания.
Дневной крем для лица Natura Siberica "Для жирной и комбинированной кожи" был куплен в комплекте с очищающим муссом для такого же типа кожи этого же бренда.
В составе есть: софора японская, ромашка, витамин С, гиалуроновая кислота и т. д. На упаковке отмечено, что все органические компоненты сертифицированы.
Из мною замеченного: крем в самом деле хорошо справляется с регенерацией клеток, улучшает цвет кожи, матирует. Не знаю, какова должна быть длительность последнего из перечисленных действий, но, мне кажется, что несколько часов - маловато все-таки. Очень понравился крем по текстуре - приятно наносить и приятно носить, не скатывается, не вызывает аллергии, не придает коже другого оттенка, подсушивает мелкие прыщички.
Рекомендую к покупке, так как все же это на данный момент лучший матирующий крем, который я приобретала. Но хочется большего! )
Время использования | по желанию |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Не совсем оправдал мои ожидания, но крем все-таки достоин внимания. |