Отзывы14
Отзыв: Сериал "Лечение" (2008) - Очень полезный и поучительный
Достоинства: Сюжет, игра актеров
Здравствуйте, мои дорогие! Сегодня с радостью хочу поделиться замечательной находкой, может и не совсем свежей, но зато просто захватывающей. Можно взглянуть на работу психотерапевта, так сказать, изнутри. Прочувствовать на себе, каково это, вникать в проблемы пациентов и пытаться сохранить не только холодной голову, но и сдерживать свои эмоции.
Также мне очень понравилась игра актеров, причем всех без исключения. Очень хорошая подборка. Главные герои вообще очаровали своей игрой, хотя это просто сериал, а не полнометражный художественный фильм. Хочется пересматривать его снова и снова. Для меня он стал настольной книгой для поиска решений во многих сложных жизненных ситуациях. Рекомендую!
Время использования | 5 дней |
Общее впечатление | Очень полезный и поучительный |