Отзыв: Цельное сгущенное молоко с сахаром "Алексеевское" - Настоящая сгущенка.
Достоинства: Идеально подходит к моему кофе.
Недостатки: Пожалуй цена.
Всем доброго времени суток, уважаемые читатели Отзовика! Уже несколько лет, как я покупаю сгущенку этого производителя. Дома самой лучшей сгущенкой для меня была Кореновская, но к сожалению в Питере её нет.
Много разных сгущенок было перепробовано, но никакая не шла в сравнение с той самой. Единственным приближенным вариантом оказалась Алексеевская, вот на ней я и остановила свой выбор.
Сейчас я уже даже привыкла к её вкусу. Я не любитель сладкого и единственное её предназначение(лично для меня)это пару ложечек в утренний кофе.
В составе сгущенки нет ничего лишнего, лишь то, что было всегда:молоко и сахар.
А вот мой муж сладкоежка и поэтому упаковка улетает за упаковкой. Он может просто за раз взять и выпить половину упаковки(это если я его вовремя остановлю).
Ещё он просто обожает клубнику со сгущенкой(тут и я не могу устоять- тоже могу хорошо приложиться).
Хорошо что дочь на вечных диетах(смотря с какой стороны хорошо)и к сгущенке равнодушна, а то разорились бы на одной сгущенке. Цена в разных магазинах колеблется в пределах 120-140 рублей.
Вот такое вот лакомство эта Алексеевская сгущенка. Встретите- советую попробовать. На этом все, благодарю за внимание.
В составе сгущенки нет ничего лишнего, лишь то, что было всегда:молоко и сахар.
Время использования | Несколько лет. |
Год выпуска/покупки | 2016 |