Отзыв: Крем для загара Carroten SPF 25 - Обалденный солнцезащитный крем по разумной цене!
Достоинства: Оотлично впитывается, не оставляет пленки, не смывается водой и защищает от всего спектра негативного воздействия солнечных луче.
Недостатки: Для меня нет.
Уважаемые Господа! Впечатленная качеством продукта, сегодня я начинаю серию отзывов о самом большом достижении Греции после оливкого масла и домашнего вина))) В гостеприимной и очень солнечной стране научным институтом в прошлом веке были разработаны солцезащитные средства на природном продукте богатом онтиоксидатами -моркови. Имя этой марки "Carroten", как я понимаю от слова "carrot".
Солнцезащитный крем "Carroten" SPF 50 достойно прошел испытание на острове Крит, гле и был приобретен с супермаркете со скидкой 40%. Средство отлично впитывается, не оставляет пленки, не смывается водой и защищает от всего спектра негативного воздействия солнечных лучей. По качеству и надежности ставлю его на второе место после средств ClarIns. Очень рекомендую. Стоит 8 евро.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Обалденный солнцезащитный крем по разумной цене! |