Отзыв: Восстанавливающий гель для секущихся кончиков волос Faberlic PRO Волосы - теперь можно спокойно отращивать красивые волосы
Достоинства: приятное, эффективное, экономное
Недостатки: не нашла
Почему-то никогда я не задумывалась о секущихся кончиках, хотя часто отращиваю волосы. Но наслушавших много позитивных отзывов о средстве из профессиональное серии от Фаберлик, решила попробовать.
Средство упаковано в красивую коробку, на которой есть вся информация о составе, сроке хранение, назначении и способе использования:
Удобно, что средство не надо смывать. Находиться оно в тюбике, с устойчивой крышкой, на которой он моет самостоятельно стоять.
Удобный носик-дозатор позволять получить необходимое количество средства - достаточно 1 (максимум 2) нажатий.
Прозрачная консистенция с приятным ароматом, немного маслянистая, но не жирнит волосы. После нанесения волосы отлично расчесываются, т. е. использования средство позволяет отказаться от бальзамов.
Фотография не передает достойно полученного результата, но им довольна и средство могу рекомендовать тем, кто борется с проблемой секущихся кончиков.
В видео - обзор и способ нанесения непосредственно на кончики волос.
В видео - обзор и способ нанесения непосредственно на кончики волос.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2012 |