Отзыв: Авиакомпания ВИМ-Авиа (Россия, Москва) - Ужасная авиакомпания!
Достоинства: нет
Недостатки: старые самолеты и бесконечные задержки рейсов
Летали в июле (02.07.2016) этой авиакомпанией на Кипр! Заплатили за конкретизацию рейса на 4.50 утра специально, чтобы с детьми провести лишний день на море! Накануне вылета приходит от туроператора сам-ка о том, что вылет задерживается до 17.40 !!!!! Приехав в аэропорт к этому времени, мы узнали, что вылет опять отложен!! Потом еще раз отложен!! В результате мы улетели только в 19.10!!! И соответственно в отеле были уже на следующие сутки!!! А "добросовестный" туроператор "Библио-Глобус" положивший деньги за конкретизацию себе в карман, так их нам и не вернул!!! Так что сутки в отеле у нас были потеряны((( Вообщем, как выяснилось, эта авиакомпания задерживает практически каждый свой рейс!!! Самолеты убогие, неизвестно какого года выпуска!! Люди!!! Ни в коем случае не летайте Вим-авиа, - они видимо пускают свои самолеты на какие-то доп.
рейсы, а про то, что люди хотят улететь специально утром им никакого дела нет! Обратно возвращались авиакомпанией "Россия" - вот кто действительно работает по расписанию и имеет прекрасные самолеты!!
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Ужасная авиакомпания! |