Отзыв: Молочко для тела с блестками The Body Shop "Cranberry Joy" - Нежная текстура, приятный аромат. Слишком много блесток.
Достоинства: Нежная текстура, приятный аромат.
Недостатки: Слишком много блесток.
Такое молочко для тела я получила в подарок. Сама бы точно не стала брать, т. к. не люблю блестки на теле. Но так как все равно подарили, я решила попробовать.
Вот что скажу. Молочко имеет нежную текстуру, очень приятно для кожи. Небольшое количество средства легко распределяется на большом участке тела. Сразу второй плюс - экономично. Так же средство быстро впитывается. Кожа после использования становится мягкой и приятной на ощупь. Вот так выглядит содержимое флакона:
Молочко имеет очень приятный, стойкий клюквенный аромат.
Теперь о грустном. Не смотря на то, что молочко подразумевает наличие блесток, на мой взгляд их слишком много. Я рассчитывала получить привлекательное легкое сияние на коже, но такое огромное кол-во блесток на теле выглядит весьма вульгарно. Как средство на каждый день оно не подходит, хотя для специфических ситуаций (новый год, романтический вечер с мужем) оно вполне может пригодиться. Кроме того, блестки остаются не только на теле, но и на ладонях и даже после мытья рук с мылом они вымываются не полностью. Вот так средство выглядит на коже:
Вот так выглядят ладони после нанесения средства на кожу:
Вот так выглядят ладони после мытья:
Однако не смотря на то, что данное молочко для тела мне не подошло, тем кому нужен такой "блестящий эффект" я все же его рекомендую, поскольку по всем остальным параметрам оно проявило себя отлично.
Молочко имеет очень приятный, стойкий клюквенный аромат.
Вот так выглядят ладони после нанесения средства на кожу:
Вот так выглядят ладони после мытья: