Отзыв: Средство для мытья полов Glorix "Забота от природы" - Отличный запах и качество уборки
Достоинства: Чистота и дезинфекция
Добрый день читатели и подписчики сайта Отзовик!!
Хочу поделиться знакомство со средством для мытья полов Glorix "Забота от природы".
В первую очередь хочу сказать что цена, хоть он и не из дешевых, но отлично и качественно очищает полы от грязи.
Также я его использовала его применяя в моющем пылесосе так как он не требует смывания. Так как у меня маленькие детки с помощью его я очень хорошо поддерживаю чистоту и дезинфекцию полов в квартире. читала о том что оно также подходит для мытья детских игрушек, в его состав входят безвредные дезенфецирующие средства, которые безвредны для деток. На ряде с другими средствами которые я использовала, я возвращаюсь к глориксу.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Отличный запах и качество уборки |