Отзыв: Мгновенная маска-эликсир Garnier Fructis SOS восстановление - Маскирует проблему, но совсем её не решает
Достоинства: делает волосы мягкими
Недостатки: не улучшает состояние волос
Обычно я пользуюсь профессиональной косметикой для волос. А тут решила купить вполне доступную по средствам маску с мгновенным восстановлением. Её цена 240 рублей. Если сравнивать ее со стоимостью профессиональных средств, то это в разы дешевле. Каков же эффект? А эффект посредственный. Выражается это в том, что данная маска как-бы маскирует проблему, но при этом совсем её не решает. Т. е, если профессиональная маска, то она именно лечит, питает или восстанавливает. Она решает проблему. Она помогает улучшить состояние ваших волос. Это главное отличие профессиональных средств от средств вот такого плана.
У меня жёсткие волосы от природы. Так как не постригала волосы в течении года, то кончики изрядно испортились. Я наносила эту маску на влажные волосы, оставляла её на 2-3 минуты, а затем сразу же смывала. Эффект мягкости волос я получила безусловно. Волосы легко расчёсываются и не путаются. А вот что касается всего остального, то приходится желать лучшего. С одной стороны, волосы как-бы блестят, а с другой что-то не то. В течении суток они выглядят нормально, а потом эффект здоровых и красивых волос куда-то улетучивается.
Поэтому эту маску людям с сухими волосами, а также другого рода проблемами я всё-таки не рекомендовала бы.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |