Отзыв: Фильм "Один плюс один (1+1)" (2011) - Безупречная трагикомедия с философским сюжетом!
Достоинства: Необычный сценарий, игра актеров.
Недостатки: не обнаружено;
Я очень люблю французское кино (современное) особенно комедийного жанра, этот фильм не позиционировался как комедия, но рейтинг в просторах сети имел довольно высокий, это и подстегнуло мое любопытство. Вообщем 1+1 я скачала!
Вечером пригласила супруга к просмотру, он отнесся к этому скептически но компанию составил. Весь скепсис пропал уже через 5 минут просмотра! На всем протяжении фильма внимание к нему не ослабевает, а захватывающие повороты сюжета заставляют сердца трепетать.
В двух словах: картина снята на основе реальных событий (я считаю это большим плюсом!), миллиардер Филипп, прикованный к инвалидному креслу, по неизвестной никому причине берет в сиделки здоровенного безработного чернокожего оболтуса. Что из этого вышло? Лучше посмотреть самим! Фильм просто СУПЕР!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Безупречная трагикомедия с философским сюжетом! |