Отзыв: Пудинг Ehrmann "Эрмигурт" - Эрмигурт в виде пудинга - потрясный, свежий вкус
Достоинства: Вкус, аромат, консистенция, послевкусие, изготовлен на обезжиренном молоке.
Недостатки: Некоторые составляющие ингредиенты.
С самого раннего детства, разъезжая с родителями каждое лето по морям, самым лакомым лакомством (извините за вынужденную тафтологию) выступал йогурт. С самыми разнообразными добавками и сочетаниями. Сегодня ассортимент сладкой и полезной молочной продукции восхищает своим разнообразием. Вот, например, ванильный пудинг "Эрмигурт" от торговой марки "Ehrmann". Он хоть и имеет в своем составе ароматизаторы, красители и пару Ешек, дарит мне потрясающий взрыв ванильного волшебства. Вкусовое удовольствие получено мною уже от одной баночки в 100 граммах, где на них приходится 110 килокалорий. При этом пудинг ООО "Эрманн" (Россия, Московская область) не содержит в себе консервантов и растительных жиров. ТУ 9222-031-18252860.
Пудинг, как я уже говорила, молочный; он ультрапастеризованный, с массовой долей жира 3,0%. Изготовляется на обезжиренном молоке, чему я несказанно рада. Аромат имеет, собственно, ванильный, послевкусие оставляет нежное, слегка пикантное. Сытный, что также немаловажно. Не имеет посторонних запахов. В общем, качество и безопасность продукта "Эрмигурт" достойное, и подтверждено специальным знаком "коровки" (см. фото).
Дизайн упаковки меня привлек своими солнечными оттенками, где не черным по белому, а синим по желтому изложена информация о продукте не только на русском языке. Добавьте к этому "вариант сервировки" от производителей, представленный нам с Вами на картинке: пиала в пастельных тонах, где заботливо и равномерно выложен пудинг от "Эрманн", который имеет кремовый цвет и однородную, плотную консистенцию. Ну и, разумеется, цветок ванили и ее ароматные ростки-палочки.
Упаковка пластмассовая, тривиальная, при этом прочно и герметично закупорена обверткой-фольгой. Необходима ложка для того, чтобы насладиться ее содержимым. И ложка в плотной ванильной массе, стоит, не падая. Срок годности у продукта - 5 месяцев при правильном хранении: от 2 до 25 градусов Цельсия. Приобретала упаковку из четырех таких ванильных пудингов в "Fix-Price", где стоимость всех четырех составила лишь 53 рубля.
Рекомендую.
Время использования | 2 года |