Отзыв: Корзинка Полимербыт - Практичная вещь
Достоинства: Функциональная, практичная, прочная, недорогая
Недостатки: Отваливаются верхние "затычки"
Такую корзинку для разных вещиц можно встретить довольно часто в домах, у меня она в хозяйстве довольно давно:
Сделана корзинка из пластика, и она очень функциональна и практична, очень экономит место, помогает рассортировывать вещи и хорошо вписывается в интерьер, допустим, ванной комнаты.
По бокам этого изделия сделаны отверстия, которые прикрыты пластиковыми фиолетовыми (в моём случае) затычками. Эти отверстия предназначены для того, чтобы при наличии нескольких таких корзинок составить многоярусную полочку, вставив в эти отверстия столбики. Видела такую конструкцию в магазине и у подруги-это тоже очень удобно, недорого и позволяет значительно экономить место. Отличное решение!
Однако небольшим недостатком является то, что "затычки" легко выпадают и теряются. Я уже одну потеряла во время переезда.
Использую свою корзину-пока ещё "одиночку" в ванной комнате для хранения мыла, порошка, губок и всякой прочей подобной мелочи.
Уход за корзинкой очень прост-с пластикового покрытия легко удаляется пыль и все загрязнения обычной влажной тряпкой.
Стоит добавить, что материал, из которого она изготовлена, достаточно прочный-за пару лет использования при многочисленных переносах и переездах нигде не треснул, в том числе и во время транспортировки в ней вещей.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |