Отзыв: Радиостанция Relax 101, 5 (Украина, Киев) - она расслабляет и успокаивает вредных клиентов

Достоинства: хорошая музыка, расслабляет, успокаивает
Недостатки: не нашла
Всем привет! У меня на работе ест радио. И весь день играет музыка. Есть у нас два сотрудника, которые приходят на работу раньше всех. Они же и включают нам музыку, выбирая радио волну. Так и слушаем ее весь день. Я работаю в Автосервисе, где клиенты приходят, чтобы обслужить свое авто: помыть, починить, купить что-то для авто, застраховать. В общем, комплекс, где есть всё!

Однажды одна клиентка спросила у меня "Что это за волна такая у Вас по радио?" А я, если честно, даже не особо обратила внимание что за музыка играет, т. к я была очень занята по работе. Прислушалась, и услышала, что на той волне сказали "Радио Релакс"!

Так я не только узнала, но и очень полюбила эту волну. Тут не только приятная музыка, но и та, которая реально успокаивает. Я обратила внимание, что и сама спокойна, когда играет именно эта волна. То же самое касается и посетителей. Было не раз, что какой-то нервный посетитель в итоге успокаивался от той приятной умиротворяющей музыки, которая шла по радио.
И теперь, если честно, когда едем с мужем вдвоем в авто, то я специально ищу по радио именно Радиостанцию Релакс.

То же самое и дома. Вот люблю я теперь в ванной полежать под радио Релакс.
Некоторые мои сотрудники не одобряют эту волну, и говорят часто "Ужас, что за музыка? Я сейчас усну!" Но я так не считаю. Хотя да, согласна, радио волны нужно чередовать. И нам иногда хочется спокойную музыку, а иногда и наоборот, хочется чего-то бешеного, взрывного. Так что, рекомендую Радиостанцию Релакс, но чередую с другими волнами.
А музыка тут на Релаксе очень расслабляющая, успокаивающая, а нервные клетки как известно не восстанавливаются. Так что, Релакс - у все будет Класс! Но чтобы уж совсем не расслабиться, а то работать надо, то че-ре-ду-ем!
Год посещения 2016
Страна Украина
Город или поселок Киев
Улица ул.В.Порика
Дом № 13-б
Общее впечатление она расслабляет и успокаивает вредных клиентов

мей-кун19
Хорошая музыка.
Eliza Dulitl
нравится релакс
firs1965
Когда первый раз включил эту станцию, то подумал, что у меня проблемы с радио. Уж больно плавно, даже заунывно лилась музыка, а потом до меня дошло, что это такие "ремиксы". Специально для релаксистов. Теперь изредка слушаю, однако, мне больше по душе Ретро-ФМ