Отзыв: Pokemon Go - игра для iOS и Android - Хороша игра.
Достоинства: Ностальгия, смешные уровни, хорошая графика.
Недостатки: Нет.
Вспоминаю былые времена. О покемонах знали все, и взрослые, и дети. Мы покупали мыла, моющие средства, а там были фотокарточки и наклейки с покемонами. У меня до сих пор, осталось пару коллекций с их наклейками. До недавнего времени, даже не подозревать не мог, что спустя столько лет, уже появится игра, посвященная им, и будет мною закачена на мой смартфон!
Игра просто супер. Графика мультипликационная, вызывает улыбку на лице, когда начинают развиваться события. Да и вообще сама игра с юмором, как только начнете играть то сразу поймете. Занимает не мало, но и немного. Качал со своего маркета, пришлось через wi-fi после установки, докачивать дополнительный кэш к игре.
Скачал, и чуть не прослезился. Ностальгия всё-таки. Уровней много, на досуге вам будет во что поиграть. Все уровни разнообразные и смешные, как по мне, так это именно то что вам нужно. Качайте и не пожалеете. Игруля просто бомба!
Общее впечатление | Хороша игра. |