Отзыв: Батарейки GP Super АА 1.5V - Одни из самых доступных и нормальных на сегодняшний день

Достоинства: цена=качество
У каждого человека дома найдется хоть одно устройство, которое работает от батареек. Поэтому все мы их покупаем. У нас же, достаточно много устройств и игрушек, которым необходимы батарейки.

В детские игрушки мы стараемся покупать дешевые батарейки из Фикс Прайса, а для остальных устройств мы предпочитаем покупать батарейки GP. На сегодняшний день - это, наверное, самые приемлемые батарейки по цене и качеству. Конечно, более дорогие батарейки известных фирм служат длительный срок, но увы, их цена сильно кусается и нам они не совсем по карману.

Батарейки пальчиковые GP АА

Вот в таких упаковках продаются батарейки GP. Они есть с разным количеством батареек. Если покупать несколько батареек, то упакованы они будут только лишь в запаянную пленку. Ниже на фото это можно будет увидеть.

Батарейки пальчиковые GP АА

Батарейки эти алкалиновые. Производитель указывает, что оптимальней всего применять их для фонариков, компьютерных мышек и телефонов.

Батарейки пальчиковые GP АА

А вот и та самая мини упаковка батареек, о который я выше писала. Дизайн самих батареек довольно привлекательный.

Производятся батарейки в Китае.

Стоимость большой упаковки из десяти штук чуть меньше трехсот рублей. Маленькая упаковка из четырех штук обойдется чуть больше ста рублей. Цены приемлемые, цена=качество.

Самая прожорливая у нас компьютерная мышка, приходится менять в ней батарейку, где-то раз в месяц +-. Для клавиатуры покупаем мизинчиковые батарейки этой же фирмы, но в ней меняем их не так часто. Остальные устройства по мере необходимости, большой упаковки нам хватает на приличный срок, но все равно, батареек много не бывает.

Конечно, выгоднее всего будет перейти на аккумуляторные батарейки, но пока пользуемся обычными.

Моя оценка батарейкам GP пятерка, мы остановились на них, пока всем устраивают. Рекомендую к покупке, а там решайте сами, подходят Вам или нет. Все-таки, многие уже в этом вопросе давно определились.

На этом у меня на сегодня все, всем спасибо.
Время использования более двух лет
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Одни из самых доступных и нормальных на сегодняшний день

plusmani
У меня тоже такие и аккумуляторы и батарейки, хорошее качество!
Terra2004
Мы тоже такие покупаем!
NatashaFomina
И мы такие покупаем)
DidierDrogda
Такие батарейки походу есть везде… Заполонили планету)
Addim
Они доступные, поэтому их почти везде найти можно)
критик
Что такое пальчиковые и мизинчиковые , есть такое официальное обозначение батареек ?
Addim
Вы, как вчера родились. Как будто не слышали, как в народе батарейки АА и ААА называют…
ko745
постоянно такими пользуюсь
Anna999
в Ленте такие покупаем
Almamka
Тоже такие покупали, сейчас потихоньку переходим на аккумуляторные
vitrum beauty
Тоже покупаем GP )))