Отзыв: Браузер Orbitum - Долгое время им пользовалась, нравился.
Достоинства: идеальный дизайн, безопасность, встроенный блокировщик, куча расширений, быстрая работа на сильных пк
Недостатки: на слабых компьютерах лагает, занимает много физ.памяти, аналог гугл-хрома
Испробовав кучу браузеров, решила попробовать и достаточно популярный браузер -- Orbitum. Разработчик обещает, что браузером удобно пользоваться, что он быстрый, что он идеально подходит для работы с социальными сетями.
Скачала, открываю. Из плюсов:
1. Первое, что бросается в глаза - идеальный дизайн, красивые визуальные закладки.
2. Встроенный блокировщик рекламы, что является огромным плюсом.
3. Отличная безопасность.
4. Быстрая работа браузера на сильных компьютерах.
5. Огромная куча расширений.
6. Можно менять тему оформления на любую желаемую.
7. Можно менять тему в Вконтакте, в Facebook, в Одноклассниках.
Минусы:
1. На слабых компьютерах может лагать, если нагрузить в браузер много расширений.
2. Слишком много занимает физ. памяти. Играя в какую-либо игру с открытым браузером, будет чертовски лагать, если компьютер слабый.
3. Аналог гугл-хрома. Это просто огромнейший минус, потому что, как правило, мне нравятся браузеры разные, а не одно и тоже. В этом браузере все тоже самое, что и в браузере гугл-хром, но несколько функций все же добавлено.
Скачала, открываю. Из плюсов:
2. Встроенный блокировщик рекламы, что является огромным плюсом.
3. Отличная безопасность.
4. Быстрая работа браузера на сильных компьютерах.
5. Огромная куча расширений.
6. Можно менять тему оформления на любую желаемую.
7. Можно менять тему в Вконтакте, в Facebook, в Одноклассниках.
Минусы:
Время использования | год |