Отзывы15
Отзыв: Сериал "Искатель" (2011-2012) - Опять закрыли неплохой сериал
Достоинства: Сюжет, актерская игра, юмор
Недостатки: Закрыли после первого сезона
Я очень люблю детективы, и я в этом плане человек придирчивый мне важен нетолько сюжет и интересная интрига, но и актерский состав и чтобы актерская игра была хорошей.
Я увидела этот сериал года четыре назад, он шел по телеканалу ТВ-3. Реклама мне понравилась и я решила посмотреть хотя бы первые две серии. После просмотра я с удовольствием посмотрела весь сезон (13 серий).
Главный герой ведет отшельнический образ жизни и вобще он весьма чудоковатый человек. Но он весьма популярен, потому что у него необычный талант - он может найти все что угодно.
Очень понравился актерский состав. Джофф Стульц, играющий главного героя, справился со своей ролью прочто прекрасно. Удивил и подбор второстепенных песонажей друг и компаньон главного героя в исполнении Майкла Кларка Дункана (к сожалению это была последняя роль прекрасного актера) хорошо получился. А в качестве отрицательного героя в сериале снимается Эрик Робертс, он, конечно же, постарел, но выглядит все также статно.
В сериале есть и интересные расследования, и интрига, и юмор, и красивый пляж. Не знаю, что не понравилось критикам, но сериал закрыли на первом же сезоне.
Если кто-то не видел этот сериал, то советую посмотреть!!!!
Если кто-то не видел этот сериал, то советую посмотреть!!!!
Время использования | 13 серий |
Общее впечатление | Опять закрыли неплохой сериал |