Отзыв: Рагу овощное Global Village - Неплохое рагу, но всё же вкус на любителя.

Достоинства: вкусно, натуральный состав, отечественная продукция
Недостатки: кисловато, много масла
Овощное рагу астраханского производства я купила в Пятёрочке, узнав о скидке. 510 г за 45 рублей - это выгодно. Вид вполне аппетитный; особенно привлекательный для больших любителей овощей. В целом цвет оранжевый. Рагу натуральное по составу.

Летом не хочется стоять у плиты. Есть трудности у дачников там, где не подведён газопровод и люди покупают газ в баллонах. Приходится экономить. А здесь вкусное готовое блюдо. Хочешь разогревай, хочешь прямо так черпай ложкой из банки. Подойдёт на стол для разного возраста. К тому же с рагу можно поэкспериментировать, добавить во что-то горячее. Рекомендую попробовать.

На мой вкус рагу кисловатое. Подсолнечного масла много, и на вкус получается жирновато. А вообще-то дело любительское. Овощи нарезаны мелко. Думаю, как раз для полулитровой банки. Картофель я не ощутила. Но для меня это мелочи. В целом-то неплохо.

Банка стеклянная. Понимаю, что для консервов так лучше, но не люблю я стекло. Дата выпуска продукции выбита на крышке сбоку. Не каждый разглядит.

Рагу овощное Global Village фото

Рагу овощное Global Village фото

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Неплохое рагу, но всё же вкус на любителя.

Ильина
Думаю это на любителя.
ir0081
Да. Я не отношусь к любителям овощей. В какой-то момент мне показалось, что рагу прокисло. Видимо, кислота из-за томата.