Отзыв: Чистящее средство для кухни "Мастер блеск" - Неплохое средство для чистки разных поверхностей.

Достоинства: Очищает загрязненные поверхности на кухне. Стоит недорого.
Недостатки: Нет.
Купли чистящее средство "Мастер Блеск" в одном из магазинов бытовой химии, по совету знакомой. Нужно было почистить четырехкомфорочную электроплиту. Благо что стоимость была небольшая вот и купили.

Чистящее средство Мастер Блеск

В состав средства судя по этикетке входят вода, щелочь, ПАВ, ну и всякие дополнительные вещества, никакого эффекта на чистку не оказывающие. Получилась жидкая пастообразная масса, белого непрозрачного цвета. Нанесли на плиту, подождали минут 20, вместо указанных 5-10. Дальше пришлось чистить старой зубной щеткой. Просто тряпкой вытереть - не получилось. По действию средство оказалось весьма средним. Застарелые и твердые нагары на плите оно удаляло с трудом, может надо было еще раз нанести и опять подождать.

А в общем эта плоская бутылочка со средством, весом в пол килограмма нам понравилась. Плиту она отчистила, да и придала блеск смесителю в раковине на кухне. Пемолюксом в порошке было бы сложнее растворить некоторые загрязнения.
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Неплохое средство для чистки разных поверхностей.

Luanea
А запах не очень резкий у него?
Туши свет
Пошел на кухню понюхал, да нет похоже на средство для мытья посуды. Помните был такой зеленый гель в баночках - Gala по моему, вот на него.
VaSmira
Хоть один голос есть)
Nikolajj33
Средство что надо)))
Mary704
Для меня пока амвэй лидер
Амвей хорошо но дорого.
София Прекрасная
иногда приобретаю
А мы вот первый раз.
ekaterina198810
покупаю иногда
Туши свет
Теперь думаем что тоже будем иногда.
nino4ka79
Хорошее
Чистит и это главное.
Раритти
Эх, а мы все по-старинке порошком. …
Туши свет
Пемолюкс тоже отлично чистит.