Отзыв: Чистящее средство для кухни "Мастер блеск" - Неплохое средство для чистки разных поверхностей.
Достоинства: Очищает загрязненные поверхности на кухне. Стоит недорого.
Недостатки: Нет.
Купли чистящее средство "Мастер Блеск" в одном из магазинов бытовой химии, по совету знакомой. Нужно было почистить четырехкомфорочную электроплиту. Благо что стоимость была небольшая вот и купили.
В состав средства судя по этикетке входят вода, щелочь, ПАВ, ну и всякие дополнительные вещества, никакого эффекта на чистку не оказывающие. Получилась жидкая пастообразная масса, белого непрозрачного цвета. Нанесли на плиту, подождали минут 20, вместо указанных 5-10. Дальше пришлось чистить старой зубной щеткой. Просто тряпкой вытереть - не получилось. По действию средство оказалось весьма средним. Застарелые и твердые нагары на плите оно удаляло с трудом, может надо было еще раз нанести и опять подождать.
А в общем эта плоская бутылочка со средством, весом в пол килограмма нам понравилась. Плиту она отчистила, да и придала блеск смесителю в раковине на кухне. Пемолюксом в порошке было бы сложнее растворить некоторые загрязнения.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |