Отзыв: Отель Самбия 3* (Россия, Зеленоградск) - хорошо
Достоинства: кухня,расположение
Недостатки: цены аквапарк
В Зеленоградске отдыхаем уже на протяжении 15 лет, поэтому приходилось останавливаться в довольно разных отелях. В 2016 году мы остановились по предложению наших друзей в отеле Самбия, расположенном на улице Володарского 20.
На внешний вид снаружи он не особо привлек наше внимание. на вид:обычный многоквартирный трехэтажный дом . На ресепшене нас приветливо встречала администрация отеля. По нашим указаниям они сразу подобрали нам светлый и большой номер на втором этаже. В номере было чисто и светло как мы и хотели! НО, конечно, интерьер внутри ничем не отличался от интерьера снаружи-все так же просто, но со вкусом. В своем номере мы не увидели дорогих плазменных телевизоров и какой то необыкновенной мебели. Все было куда проще, обычный "бабушкин" телевизор и старая мебель "прошлого века". Ванная комната нас порадовала. Была белоснежная большая ванна. Все туалетные приборы, полотенца и т. д были новые. Сам ресторан в гостинице напоминает обычную столовую. Но очень нам понравился шведский стол, да и вообще к кухне претензий нет. Кстати, прилегающая территория отеля очень красивая, деревья и природа, морской воздух, окружают небольшое здание. Что касается недостатков то это цены: очень дорого стоят номера! Да и аквапарк очень маленький(
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | хорошо |