Отзыв: Отель Azimut Hotel Sochi 3* (Россия, Сочи) - Хороший отель для семейного отдыха.
Достоинства: Все новое, чистое, персонал профессиональный.
Недостатки: До моря 10 минут.
Доброго времени суток!
Отдыхал с детьми в июне 2016 года. Великолепный отель. Номера хоть и небольшие, но очень комфортные, очень удобные кровати, качественное постельное белье и полотенца. Уборка номера каждый день. Блестит всё, начиная от зеркал в лифте, заканчивая окнами в номере. Окна в пол, балконы стеклянные, обзорность великолепная. Тем кто любит спокойный отдых предлагаю при поселении просить балкон с видом на горы, эти седые великаны со снежными шапками вас не побеспокоят)), всем же остальным советую вид на бассейны (их на территории 5), вокруг них всегда кипит жизнь и море музыки и аниматоров.
Молодцы AZIMUT, все грамотно продумано начиная от проекта корпусов и заканчивая квалифицированным персоналом.
Вот так выглядит бассейн с балкона нашего корпуса.
Галка на пляже достаточно крупная, но поверьте мне, это очень полезно, ходить по такой гальке, гораздо полезнее для организма, чем песок.
Особенно рекомендую тем у кого плоскостопие.
В непосредственной близости от отеля Олимпийский парк, который впечатляет величием своих объектов.
Отдельное восхищение вызывает набережная, можно погулять, можно покататься на велосипедах, скутерах, роликах.
Вот так выглядит бассейн с балкона нашего корпуса.
Особенно рекомендую тем у кого плоскостопие.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Хороший отель для семейного отдыха. |