Отзыв: Отель Azimut Hotel Sochi 3* (Россия, Сочи) - Хороший отель для семейного отдыха.

Достоинства: Все новое, чистое, персонал профессиональный.
Недостатки: До моря 10 минут.

Один из 5-ти бассейнов на территории AZIMUT

Доброго времени суток!
Отдыхал с детьми в июне 2016 года. Великолепный отель. Номера хоть и небольшие, но очень комфортные, очень удобные кровати, качественное постельное белье и полотенца. Уборка номера каждый день. Блестит всё, начиная от зеркал в лифте, заканчивая окнами в номере. Окна в пол, балконы стеклянные, обзорность великолепная. Тем кто любит спокойный отдых предлагаю при поселении просить балкон с видом на горы, эти седые великаны со снежными шапками вас не побеспокоят)), всем же остальным советую вид на бассейны (их на территории 5), вокруг них всегда кипит жизнь и море музыки и аниматоров.

Молодцы AZIMUT, все грамотно продумано начиная от проекта корпусов и заканчивая квалифицированным персоналом.

Вот так выглядит бассейн с балкона нашего корпуса.

Отель Azimut Hotel Sochi 3* (Россия, Сочи) фото

Галка на пляже достаточно крупная, но поверьте мне, это очень полезно, ходить по такой гальке, гораздо полезнее для организма, чем песок.
Особенно рекомендую тем у кого плоскостопие.

Отель Azimut Hotel Sochi 3* (Россия, Сочи) фото

В непосредственной близости от отеля Олимпийский парк, который впечатляет величием своих объектов.

Отель Azimut Hotel Sochi 3* (Россия, Сочи) фото

Отдельное восхищение вызывает набережная, можно погулять, можно покататься на велосипедах, скутерах, роликах.

Год посещения 2016
Общее впечатление Хороший отель для семейного отдыха.

Miss7
Шикарный отель для нашего черноморского побережья. А что это за стоимость 3000, это с человека в сутки или номер?