Отзыв: Печенье сдобное Magda - "вкусно" значит дорого, мало и вредно
Достоинства: вкус, вкус и еще раз вкус!
Недостатки: состав, цена, запах, количество
Постоянно покупаю себе на работу всякие вкусняшки к чаю. Последний раз мой выбор упал на печение "Magda". Тем более, что цена по акции на него была очень "вкусная" - около 30 рублей.
Состав меня, конечно, ужаснул, слишком много тут всего напихано + куча Е-шек ( я понимаю, что часть из них невредные, но не в таком количестве!). В принципе, после изучения состава становится понятен такой большой срок годности.
Дата изготовления и срок годности указаны на другой стороне упаковки.
Что же находится в самой упаковке? Там находится пластиковый контейнер всего с 9! печеньками. Оно и понятно, ведь масса - всего 100 грамм.
В каждой ячейке по 3 небольшие и тоненькие, но аппетитные печеньки.
Радует то, что они выглядят точно так же, как и на картинке. Производитель не приукрасил действительности, но уж больно они маленькие.
Запах их мне не очень понравился, он очень сладкий и приторный. Со вкусом все гораздо лучше. В печенье очень вкусное тесто, оно буквально рассыпается и тает во рту, не слишком сладкое, но, кажется, что оно полито еще чем-то вроде сахарного сиропа, потому что печенье прилипает к пальцам. Крем просто бесподобен, он опять же очень приятный, мягкий и не слишком сладкий, вкус орехов чувствуется, но он не превалирует над всем остальным. У меня возникал почти шекспировский вопрос, как есть это печенье? То ли откусывать, то ли запихивать в рот целиком, то ли сначала слизать крем. Единственный и очень важный минус - его ну очень мало, мне хватило всего на 2 чаепития. А за такую цену им не напасешься!
В общем, если состав и цена Вас не пугает, то смело берите печенье "Magda", не ошибетесь! Для меня же самое главное - вкус, а потому если еще будет акция, то я скорее всего его еще куплю.
Дата изготовления и срок годности указаны на другой стороне упаковки.
В каждой ячейке по 3 небольшие и тоненькие, но аппетитные печеньки.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |