Отзыв: Marathonbet.com - букмерская контора "Марафон" - Все хорошо

Достоинства: Удобство, вывод маленьких и средних сумм, мобильное приложение
Недостатки: проблемы на больших суммах
Начать можно с того, что в наше время очень полезно иметь свое мобильное приложение и Марафон этим обладает. Сами сайты держатся довольно таки долго, до каждой блокировки (месяц-полтора) в отличии от ФонБета это долго.

Теперь по порядку. Проблем с регистрацией и внесением депозита никаких, способов очень много, а сам перевод занимает буквально минуту. Даже если вы увеличите свой баланс в несколько раз, то не будет никакой "резки" максимумов и вы спокойно продолжите ставить ставки на привычных себе суммах. Что интересует всех, выводы. Они довольно быстры, выводил суммы до 49 тысяч рублей. если ваша сумма вывода до 9900 то вам переводят буквально за минут 10, если ваша сумма больше, то ожидание займет от часа до суток. Но в конечном итоге деньги "упадут" на ваш баланс. Роспись на сайте просто феноменальная, из всех сайтов мне она просто нравиться, а самое главное приятный на глаз интерфейс, все аккуратно нигде нет никакого нагромождения. Вы никогда не потеряетесь во всем количестве ставок, особенно если вы новичек. Ну в общем смысле для начинающих игроков, марафонБет удобный и совершенно безопасный сайт, но профессионалов мало, суммы больше 100 тысяч рублей, выводятся редко. Вот такой вот совет, играть на нем только на средних суммах. Всем удачи и спасибо за то, что прочитали данный отзыв!
Год пользования услугами 2012
Общее впечатление Все хорошо