Отзыв: Подводка для глаз L'Oreal Paris Super Liner Perfect Slim - До идеала далеко, но мне она понравилась!

Достоинства: Удобно рисовать любой толщины стрелочку. Удобно держать в руке. Удобное нанесение благодаря хорошему наконечнику. Цена. Дает насыщенный черный цвет. Удаляется без проблем.
Недостатки: Растекается. Не стойкая. Может отпечататься.
Всех приветствую в своем новом отзыве!

Сегодня я постараюсь со стороны потребителя описать все плюсы и минусы данной подводки. Это моя первая подводка именно в виде фломастера и сравнения с подобными подводками сегодня не будет.

Покупка совершена была абсолютно случайно, в магазине на нее была скидка и вместо 600 рублей, я заплатила около 300 рублей. Чувствуете разницу, тем более меня давно одолевало желание попробовать подводку именно в виде фломастера, мне казалось, что именно такой формат мне подойдет куда больше. Я криворучка, признаюсь в этом открыто и для меня целая проблема ровно и тонко нанести линию. С этой подводкой у меня с первого раза удалось нарисовать хоть и не совсем идеальную стрелочку, зато мне не стыдно было выйти с макияжем на улицу.

Корпус упаковки выполнен из пластика, казалось бы место, где мы держимся за упаковку должно быть прорезиненным, но оно также выполнено из пластика. Пластик качественный, в процессе эксплуатации с ним ничего не случилось. Размеры упаковки: длина 13,2 см, ширина 1 см. Такую миниатюрную упаковку удобно держать в руке, пальцы в процессе работы не затекают, но в любой момент может соскользнуть.

Подводка для глаз L'Oreal Super Liner Perfect Slim фото

Крышка прилегает вроде плотно, но почему то складывается такое ощущение, что в любой момент она может отлететь. Как то ненадежно она закрывается.

Наконечник фетровый, выполнен аккуратно, рисовать им линии любой сложности не проблема. Любая форма вырисовывается им легко, особенно прекрасно им вырисовывать хвостик, кончик, кто как называет. Можно им полностью закрасить промежутки стрелочки. Также за время нередких применений с ним все в порядке.

Подводка для глаз L'Oreal Super Liner Perfect Slim фото

Консистенция в меру жидкая, но достаточно быстро подсыхает на коже. Если веки жирные, как у меня, имеет такую плохую привычку отпечатываться и размазываться. На моих веках она держится недолго. Конечно однажды она продержалась целый рабочий день (11 часов), цвет стал блеклым, к вечеру пришлось подкрашивать линию, без поправления макияжа не обойдется. Также нужно быть осторожным с дождем, при попадании воды она может растечься.
Я подводку использую редко, пока она у меня не засохла, красит также хорошо, даже не смогу предположить, на сколько ее хватит.

Подводка для глаз L'Oreal Super Liner Perfect Slim фото

Даже свотч на руке немного растекся, на глазах это не так заметно.

Подводка для глаз L'Oreal Super Liner Perfect Slim фото

Попробовала стереть сухим ватным диском.

Подводка для глаз L'Oreal Super Liner Perfect Slim фото

Я наношу на линию роста ресниц с середины века, глаза выглядят очень выразительно, ресниц визуально больше, такой макияж не на каждый день (на мой субъективный взгляд).
Особенно мне нравится, что мои зеленые глаза оттенены.

Подводка для глаз L'Oreal Super Liner Perfect Slim фото

С помощью мицеллярки можно бесследно стереть ее с глаз. Я последнее время перестала пользоваться мицелляркой, смываю обычным гелем Ив роше, им тоже удаляется хорошо.
Глаза не раздражает, аллергии не вызвала, это огромный плюс. Делаю вывод, что подходит для чувствительных глаз.

Хоть она и не идеальная, меня вполне устроила, за исключением стойкости и отпечатывания. За такую цену, за которую я ее приобрела, советую, за 600 рублей все таки дороговато, задумайтесь.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление До идеала далеко, но мне она понравилась!

Бобсик
За такую стоимость хотелось бы и качество получше.
kerryberry
среднячок