Отзыв: Журнал "1000 советов" - издательство Юнилайн - Полезный журнал
Достоинства: Полезная информация
Здравствуйте, дорогие читатели!
В журнале "1000 советов" Вы найдете много полезной информации. И пусть журнал не очень оформлен, там куча советов. О том как ухаживать за лицом народными способами, я к стати пробовала и они действительно помогают. Есть статьи о детях, о правильном питании, о психологии, консультация юристов. Советы для дома и сада и все очень доступно и понятно написано.
Множество кулинарных рецептов с фото, что очень удобно. Есть сканворды, чтоб провести время на досуге.
Конечно Вы скажите, что таких журналов множество. Но в журнале 1000 советов, все советы присылают реальные люди которые сами все использовали и приготовили.
Лично я выбрала этот журнал, чего и Вам советую.
Лично я выбрала этот журнал, чего и Вам советую.
Общее впечатление | Полезный журнал |