Отзыв: Журнал "1000 советов" - издательство Юнилайн - Имеется много полезного

Достоинства: Много полезного
Недостатки: не нашел
Всем привет, сегодня я бы хотел рассказать о чудесном журнале под название 1000 советов .

вот такая чудная обложка у нашего журнала

Начну с того, что приносят его в наш дом 2 раза в месяц. Всегда красиво и уникально оформленный, размерами 20х28 см. Первая страница называется "Для вас" тут вы найдете множество полезных рецептов для ухода за вашей коже, ногтями, волос и т. д

Раздел, для вас

На следующей странице нас ждет раздел "Ваш юрист" здесь вы найдете множество ответов на самые разные темы от вопросов про штрафы до рубрик о наследовании .

Ваш юрист

Перелистываем страницу и далее видим рубрику" по совету всему свету" здесь имеются советы на, которые помогут вам в быту и хозяйстве .
Затем, в нашем чудесном журнале мы видим "полезные советы дачникам" здесь вы найдете статьи от дачников из всей нашей необъятной России с их хитростями .
Далее идет раздел про домашние растения под названием "любимые цветы" в нём рассказывается о домашнем растение, как за ним ухаживать и что делать при тех или иных ситуациях. Также не оставили без внимания и рыбаков в разделе "Ловись, рыбка" имеется множество полезных советов и хитростей при ловле той или иной рыбы.
Если вы любите домашнюю медицину, то этот раздел для вас ."Лекарь" здесь вы найдете множество рецептов для лечения своего организма .
не оставили без внимания и домашние заготовки этот раздел расскажет вам о консервации самых разных продуктов.
Далее переходим к разделу "домашние питомцы "здесь советы вам дают квалифицированные зоологи .

Я коротко и еще не полностью описал вам этот чудо журнал, он подойдет, как для ребенка так и для взрослого.
Общее впечатление Имеется много полезного