Отзыв: Фильм "Рок-волна" (2009) - Классный фильм
Достоинства: юмор, музыка, игра актеров
Некоторое время назад решили с мужем пересмотреть фильм Рок-волна. Любим мы пересматривать фильмы, которые особенно нам понравились и запали в душу. И у нас уже приличная коллекция фильмов на жестком диске.
В данном фильме рассказывается о пиратской радиостанции, которая вещает с корабля. На этой радиостанции работают диджеи, которые готовы отдаться своему любимому делу до конца.
В фильме присутствует много музыки и юмора. Юмор не всегда бывает безобидный, есть и много пошлостей, от которых никуда не деться.
Фильм смотрится с интересом и на одном дыхании. Актеры мне понравились, игра актеров тоже.
В общем, если вы любите рок музыку и все, что с этим связано, обязательно посмотрите этот фильм
Общее впечатление | Классный фильм |