Отзыв: Дом вверх дном в Кабардинке (Россия, Краснодарский край) - Фотографии получились супер

Достоинства: Недорого, хорошие впечатления.
Замечательное место, если вы отдыхаете в Кабардинке, Геленджике или где-нибудь рядышком, то его нужно обязательно посетить, хотя бы просто ради фотографий, а дети будут вообще в восторге.

Дом 2-х этажный, но вход есть только на второй этаж снаружи по лестнице. На входе в дом нужно разуваться, в доме всего 5 комнат и пускают туда в одном заходе не больше 15 человек, наверное чтобы не мешали друг другу фотографироваться. Уже снаружи дом стоит в перевёрнутом виде, так что фотографии все начинают делать уже там. Зайдя в дом вы оказываетесь как в другом мире где всё вверх ногами.

Дом вверх дном в Кабардинке (Россия, Краснодарский край) фото

Так что получается что вы ходите по потолку, а все предметы располагаются сверху, а предметов и вещей разных там много, так что это была интересная прогулка и фотографии получились суперские. Стоит прогулка там я считаю не дорого: взрослый билет 200 рублей, детский 150, а дети до 6 лет бесплатно. Так что если вы находитесь где-то там рядом то дом посетить нужно обязательно.
Год посещения 2014
Общее впечатление Фотографии получились супер

Берислава
Прикольная развлекуха)
0ляЖ
у меня сразу голова закружилась)) но я бы с удовольствием в таком доме побывала))
Лисица 77
Да, глаза в кучу, а потом вразбег)
0ляЖ
))) точно)))
JESS 3
У многих голова кружится от пребывания там!)
Natali2016s
интересно)
Rotun
Интересная задумка) весело!
JESS 3
Да, такие по всей стране делают!
Виктория Прони
У нас тоже такое развлечение есть)
hahaha8
И у нас есть. Но второй раз уже не пойдешь
Aviana
я в наших пока не была, хочу попасть в Солнечном Острове, вроде там есть
JESS 3
Да я тоже слышала что в Солнечном острове есть, но там пока не была, да и не спешу, на многоразовые просмотры в этот домик не походишь, уже не интересно будет! Хотя может в нашем как-то лучше всё оборудовали!))
Наталья Влади
прикольное место)
Viktoriua
А где ещё фотки ?)
JESS 3
Фоток та много, но все они вместе со мной, а я такие не люблю в интернет выкладывать!)
Viktoriua
Ладно, обойдёмся без фоток)
Туши свет
Похоже такие дома теперь есть в каждом городе, все вверх ногами теперь.
JESS 3
Да,популярное развлечение видать стало!)