Отзыв: Дом вверх дном в Кабардинке (Россия, Краснодарский край) - Фотографии получились супер
Достоинства: Недорого, хорошие впечатления.
Замечательное место, если вы отдыхаете в Кабардинке, Геленджике или где-нибудь рядышком, то его нужно обязательно посетить, хотя бы просто ради фотографий, а дети будут вообще в восторге.
Дом 2-х этажный, но вход есть только на второй этаж снаружи по лестнице. На входе в дом нужно разуваться, в доме всего 5 комнат и пускают туда в одном заходе не больше 15 человек, наверное чтобы не мешали друг другу фотографироваться. Уже снаружи дом стоит в перевёрнутом виде, так что фотографии все начинают делать уже там. Зайдя в дом вы оказываетесь как в другом мире где всё вверх ногами.
Так что получается что вы ходите по потолку, а все предметы располагаются сверху, а предметов и вещей разных там много, так что это была интересная прогулка и фотографии получились суперские. Стоит прогулка там я считаю не дорого: взрослый билет 200 рублей, детский 150, а дети до 6 лет бесплатно. Так что если вы находитесь где-то там рядом то дом посетить нужно обязательно.
Год посещения | 2014 |
Страна | Россия |