Отзыв: Укрепляющая сыворотка для кожи вокруг глаз Sea of Spa "Bio Marine" - Даренному коню в зубы не смотрят) Но сама бы вряд ли купила

Достоинства: Там же мегокомпонент серум, ну вы что)))
Недостатки: Может морщинки убирает не на лице, просто мы не знаем и эффекта нет))
После нанесения ощущается легкий холодок, и словно чуть покалывания в месте куда была нанесена сыворотка. Но минуты через две все проходит, словно вообще ничего не наносила. Запах нейтральный, лично я ничего такого резкого не наблюдала. А через десять минут даже остатки запаха улетучиваются.
Порадовала упаковка, сразу видно картон не абы какой, а довольно качественный, с пористой прослойкой внутри. Правда нет никакой аннотации как использовать, видно посчитали, что женщина и сама разберется что и куда. Зато бок коробки отдан на растерзание про уникальность концентрированного серума (страшно представить что за серум такой, будем надеяться не сера)) и его супер свойства сделать вас за час из старухи восемнадцатилетней красавицей. К счастью я от природы красива, видно поэтому эффекта "сейчас и сразу" не увидела.

Укрепляющая сыворотка для кожи вокруг глаз Sea of Spa Bio Marine фото

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Даренному коню в зубы не смотрят) Но сама бы вряд ли купила