Отзыв: Магазин "Ремит" (Россия, Москва) - Хороше качество мясных изделий
Достоинства: Всегда все свежее
Частенько захожу в наш магазин "Ремит" по дороге с работы. Сам магазинчик очень маленький, делит площадь с "Избенкой" (молочная продукция), что для меня очень удобно. Всегда очень широкий ассортимент колбас, сосисок, мяса, мясных полуфабрикатов, охлажденных и замороженных. Хоть всего одна витрина и маленький холодильник, всегда можно выбрать что-нибудь на ужин или завтрак. Завоз продукции в магазин происходит ежедневно, поэтому все всегда свежее. Очень вежливые и отзывчивые продавцы. Постоянно есть скидки на разные виды мясной продукции. Удобный график работы:9.00-21.00, принимают к оплате карты любых банков.
Недавно продавщица посоветовала зайти в другой большой магазин сети "Ремит", купить на 500 рублей и получить клубную карту привилегированного клиента или сделать заказ на сайте производителя. Еще не пробовала.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |