Отзыв: Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde - Я в плену очаровательного аромата!

Достоинства: парфюмированный аромат, пышная мягкая пена, без парабенов
Гель для душа Иланг-Иланг Коморских островов серии Жардан Дю Монд от Ив Роше покорил меня несколько лет назад и с тех пор мы неразлучны!!!! Теперь он всегда стоит в ванной комнате и надеюсь производитель не уберет его с производства никогда, а то я не переживу такой разлуки!!!

Гель находится в удобном флакона, мне очень нравится крышка, гель не прольется, а перевернув его, можно использовать до последней капли!!! Внешний вид очень привлекательный, солнечный, яркий. В составе геля есть алоэ вера био и конечно же Эфирное масло иланг-иланг, который превращает гель в парфюмированное произведение. Сложный, яркий, цветочный, головокружительной аромат он неизменно ассоциируется с красотами и экзотической атмосферой тропических островов. Насыщенный, теплый, сладкий, окутовающий, ласкающий интенсивный букет с пряным послевкусием. Пользоваться таким гелем хочется в любое время года! Эфирное масло Иланг- Иланга притягивает положительную энергию и любовь. Является активным антидепрессантом, способствует глубокому расслаблению.
Аромат геля держится долгое время на коже, что для меня очень важно, а так же вся ванная комната заполняется очаровательным запахом!!! Гель маленького обьема, быстро заканчивается, хотелось бы, чтоб выпускали в большом формате!!! Конечно всем рекомендую!!! Любители Иланг- иланга, будете очарованы и очаруете окружающих!!!

Время использования несколько лет
Общее впечатление Я в плену очаровательного аромата!

Liudmila78
У меня он тоже любимый! Наряду с "Бразильским кофе" этой же серии:-)))
Svetlana Temnaya
Бразильское кофе тоже обажаю
Flawnder
Как по мне, у Ив роше все гели для душа классные и пахнут вкусно)
SamykinaSonya
Был такой, запах супер!