Отзыв: Слюнявчик с клеенкой Сказочный мир - С удовольствием продолжаю покупать слюнявчики этой торговой марки!

Достоинства: Стоимость , качество , ассортимент .
Недостатки: Короткие завязочки на "шее" , тонкий материал "клеенки" .
Слюнявчики действительно необходимая вещь, с первой дочкой я покупала их сразу, заранее, еще до введения прикорма и конечно же они пригодились, так как на "начальном этапе" если можно так сказать у меня молодой мамы не все получалось так умело и поэтому либо малышка сама пачкалась в молоке, либо срыгивала, конечно одежки было достаточно чтобы поменять, переодеть, но новорожденные ведь и не по разу в день кушают.

Слюнявчик с клеенкой Сказочный мир фото

В дальнейшем нас ожидало повышенное слюноотделение, "в ожидании зубиков", здесь мне на помощь так же пришли слюнявчики этой торговой марки.

Слюнявчик с клеенкой Сказочный мир фото

Слюнявчиков имеется довольно большой ассортимент, но среди всех я выбрала торговую марку "Сказочный мир", качество, удобство в использовании(дополнительно на слюнявчики этой торговой марки пришиты ленточки, прорези для рук, слюнявчик одевается на ручки а для шеи предусмотрены завязочки, минус в том что они короткие, завязать их конечно можно при желании даже на бантик, но это не очень удобно), различный ассортимент расцветок(но все довольно ярких тонов, привлекательные) и стоимость(стоимость одного слюнявчика составляет 30 рублей).

Слюнявчик с клеенкой Сказочный мир фото

Внешний материал приятный, мягкий, хлопок, после стирки материал не теряет своей яркости и "мягкости", внутренний материал это прозрачная "клеенка", с этим материалом нужно быть осторожнее, надежно защищает одежду малыша от "еды", но материал довольно тонкий и поэтому если "переусердствовать" в стирке или случайно задеть слюнявчик чем то острым, порвется только так.

Слюнявчик с клеенкой Сказочный мир фото

Но несмотря на некоторые минусы, данные слюнявчики выручали меня не раз, поэтому к покупке рекомендую!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление С удовольствием продолжаю покупать слюнявчики этой торговой марки!

Zapredelami
Такой симпатичный!
Анна2701
У нас был почти такой же.