Отзыв: Кофеварка рожкового типа Vitek VT-1511 - Удобно, быстро, вкусно.
Достоинства: Хорошо готовит кофе, с пенкой.
Недостатки: нет.
Всем привет.
Наша семья не представляет свою жизнь без кофе, решили приобрести кофеварку.
В магазине выбор пал на кофеварку рожкового типа Vitek VT - 1511.
Нам с мужем понравился дизайн, простота и ничего лишнего в ней не было.
При эксплуатации тоже никаких претензий не возникло. Всё очень просто.
Сзади кофеварки располагается прозрачный резервуар для воды, его необходимо наполнить.
В специальный рожок мерной ложечкой ( всё это входит в комплект) накладываешь молотый кофе, разглаживаешь по поверхности, затем вставляешь в специальный паз на кофеварке, поворачиваешь рожок до упора, фиксируя.
Спереди расположены три кнопки. Самая верхняя кнопка включения и выключения. Необходимо нажать её, подождать пока загорится вторая кнопка зеленым цветом. Как только это произойдёт, значит машина готова, нажимаем нижнюю кнопку, и всё..., да, и конечно же необходимо под рожок поставить чашку(хотя это и так очевидно).
Можно готовить различные варианты кофе, мы любим с пеной.
Просто, быстро, вкусно.
Нашей машине уже три года, никаких проблем с ней не возникло.
Рекомендую конечно же данную кофеварку всем любителям кофе.
Наша семья не представляет свою жизнь без кофе, решили приобрести кофеварку.
В магазине выбор пал на кофеварку рожкового типа Vitek VT - 1511.
Нам с мужем понравился дизайн, простота и ничего лишнего в ней не было.
При эксплуатации тоже никаких претензий не возникло. Всё очень просто.
Можно готовить различные варианты кофе, мы любим с пеной.
Просто, быстро, вкусно.
Нашей машине уже три года, никаких проблем с ней не возникло.
Рекомендую конечно же данную кофеварку всем любителям кофе.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Удобно, быстро, вкусно. |